注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

其实,世界并不复杂,复杂的只是人心-mi

与网易同行 共享精彩&小咪股吧

 
 
 

日志

 
 

小咪股吧:美国贸易战把中兴打下来,如中兴涨停(一两拨干斤作用吗!)  

2018-07-16 21:04:20|  分类: 股票理财 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
美国佬打的是中兴?是中国制造2025,是为了遏制中国。
好不容易盼来MSCI,结果汇率贬值,外资也开始大量出逃,导致白马股也开始血崩补跌!
美国人的玩法是声东击西!我们要高度警惕呀……!(美国的股市暴跌了吗!创新低了吗?!)
美国打贸易战是假?(7.6),搞乱我国金融,汇市,股市…是真
人民币继续添乱,上午在岸、离岸人民币双双跌破6.61关口,人民币持续贬值
对抗美国的制裁,我们只能扩大其他国家的市场。寻求妥协,寻求合作,寻求公平都不靠谱。
近3年来全球股市的涨跌表:
3年前纳斯达克5000涨到现在7600涨幅52.25%
道琼斯17700-现在25300涨幅42.50%
上证指数:
3年前5000多点跌到现在3000多点跌幅40.23%
深成指17400跌到现在10200点,3年跌幅41.52%,恍如隔世?!!!
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018