注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

其实,世界并不复杂,复杂的只是人心-mi

与网易同行 共享精彩&小咪股吧

 
 
 

日志

 
 

世间最美好的感受 就是发现自己的心在笑  

2017-11-29 09:17:16|  分类: 百科收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

世间最美好的感受  就是发现自己的心在笑

世间最美好的感受  就是发现自己的心在笑 - zhangmimi888888 - 其实,世界并不复杂,复杂的只是人心-mi

1、当你自己选择了与众不同的生活方式后,又何必在乎别人以与众不同的眼光来看你。

2、生活仅仅是一种态度,每个人都是自己命运的创造者!

3、那些我们以为永远不会忘记的事情,就在我们念念不忘的过程里,被我们忘记了。

4、这就是青春:充满着力量,充满着期待、志愿,充满着求知和斗争的志向,充满着希望、信心的青春。

5、即使有人打碎了你的心,总还是会有人,愿意修补好它。

6、世事往往如此,想回头也已经来不及,即使你肯沦为劣马,不一定有回头草在等着你。

7、昨天再好,也走不回去;明天再难,也要抬脚继续。

8、幸福是每一个微小目标的达成。这些温暖明亮的小目标,一定也有你的。

9、别总因为迁就别人就委屈自己,这个世界没几个人值得你总弯腰。事情都有度,低调过度会被认为低能,好人过度会被认为贱人。

10、既然我们都是凡人,就不如将友谊保持在适度的水平,不要对彼此的精神生活介入得太深。

世间最美好的感受  就是发现自己的心在笑 - zhangmimi888888 - 其实,世界并不复杂,复杂的只是人心-mi

11、世间最美好的感受,就是发现自己的心在笑。

12、当幻想和现实面对面时,总是很痛苦。要么你被痛苦击倒,要么你把痛苦踩在脚下。

13、看着现在陌生到不行的人,想不到那时的我们是那么的熟悉。

14、当全世界都要我放弃,还是期待有人轻语一声:再试一次!

15、珍惜也好,不珍惜也罢。如果哪一天你把我弄丢了,我不会让你再找到我。

16、人越往上走,心应该越能往下沉,心里踏实了,脚下的路才能走得安稳。

17、一个好的东西往往是说不清楚的,说得清楚的往往不是好东西。

18、一个人知道自己为什么而活,就能忍受任何生活。

19、我仍怀著志气,爱原没有限期,这夜仍旧要别离,无人望见,我轻吻那空气。

20、一个真正的旅行家必是一个流浪者,经历着流浪者的快乐、诱惑和探险意志。旅行必须流浪式,否则便不成其为旅行。

(来自网络)

 

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018