注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

其实,世界并不复杂,复杂的只是人心-mi

与网易同行 共享精彩&小咪股吧

 
 
 

日志

 
 

经典图解,卖出股票的秘密  

2016-09-15 08:26:44|  分类: 健康养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
经典图解,卖出股票的秘密

  一、天量阴线:

http://blog.sina.com.cn/u/3203079100

  

1、创出阶段性天量,以阴线收盘;

  2、该阴线后,近期无比拟的阳量出现;

  3、天量后,成交量快速缩小。

  二、射击之星:

必卖股票的几种K线形态

 

  1、此前存在一个明显的上升趋势;

  2、在股价上升过程中出现一根带上影线的小实体并向上跳空高开;

  3、上影线的长度至少是实体长度的两倍(无论阴阳线);

  4、下影线短到可以认为不存在。

  射击之星心态如果在高位出现,特别是阴线,未来向下反转的可能性加大。注意:与其形态相似的则为仙人指路,最大的不同点是:

  1、仙人指路诞生于下跌或盘整后,均线趋势开始回暖阶段;

  2、一般位于重要压力区间,有主力试盘的味道;

  3、最好处于低开,位于前一根阳线的实体里面。

  三、吊颈线:

必卖股票的几种K线形态

  

  1、实体处于K线的顶端;

  2、下影线的长度至少是实体的2倍,越长越好;

  3、没有上影线,或者上影线极短;

  4、K线本身是阴是阳无关紧要,但如果是阴线会更好。

  当上吊线出现时,一定要等待第二天的验证,比如第二天大幅低开,或者形成一个收市价低于上吊线的阴线,形成头部的概率就很大。

  吊颈线和锤子的形状相同,但区别在于出现的位置有所不同:锤子出现在下跌趋势中,而上吊线必须出现在涨势中。

  在啰嗦一句:出现吊颈线,且第二天验证了它的有效性,将是一个比较强的顶部反转信号,意味着逸伦涨势的终结——记住,有效性必须经过验证。

  四、缺口:

必卖股票的几种K线形态

  

  缺口总共分为四类:普通缺口、突破缺口、持续性缺口与消耗性缺口。

  普通缺口:一般位于成交的密集区,较为常见;

  突破缺口:当一个密集的反转或整理形态完成后突破盘局时产生的缺口;

  持续性缺口:在上升或下跌途中出现缺口,可能是持续性缺口。这种缺口不会和突破缺口混淆,任何凯莉形态或密集交易区域的急速上升或下跌,所出现的缺口大多是持续性缺口;

  消耗性缺口:和持续性缺口一样,通常消耗性缺口大多在恐慌性抛售或消耗性上升的末端出现。

  五、岛型反转:

必卖股票的几种K线形态

  

  岛型反转分为向上反转与向下反转两种:

  在岛型前出现的缺口为消耗性缺口,其后在反方向出现的缺口为突破性缺口,这两个缺口顺很短时间内先后出现,最短的时间可能只有一个交易日,亦可能长达数天至数个星期左右。

  形成岛型的两个缺口大多在同呈段价格范围之内,岛型以消耗性缺口开始,突破性缺口结束,这情形是以缺口填补缺口,因此缺口已是被完全填补了。岛型反转的两个缺口之间的总换手率(可以是短时间内的大量换手或长时间内的微量换手)越大,其反转的信号越强。

  六、断头铡刀:

必卖股票的几种K线形态

  

  1、一般位于上升趋势有末端,或者处于持续震荡趋势中;

  2、一根大阴线直接破三线(5、10、20日均线);

  3、阴线的实体比较大,最好是光头光脚的类型(上下影线较短或么有);

  4、若阴线的出现,伴随着巨量,其杀伤力更大。

  向下反转信号,过短卖出,未来的任何的反弹都以出货看待。

  七、乌云盖顶:

必卖股票的几种K线形态

  1、上升趋势中第一天是继续上涨的长阳线;

  2、第二天出现一根开盘价高于第一天最高点的阴线;

  3、第二天的阴线的收盘价地狱第一天阳线实体的收盘价。

  阴线深入到阳线实体二分之一以下处,为见顶信号。后市看跌,阴线深入阳线实体部分越多,转势信号越强。

  八、M头:

  

  1、由两个较为相近的高点构成,其形状类似于英文字母”M“得名;

  2、两个高点不一定相同,邮编高点也可高一点,不能仅凭新高判断突破;

  3、M头中对应着颈线,若股价破位其下方的支撑,则以颈线为标准向下取颈线到头部等价的距离。

  高位震荡中,常于筹码分布配合。简单的理解:高位放量滞涨。

  统计方式:阶段性换手率较大,日均换手率超过5%以上。


http://blog.sina.com.cn/u/3203079100

美联储加息“狼来了”

这次美联储一旦进入加息周期,是否会刺破全球的资产泡沫结果未知,飞上天的飞机终将降落地面,但是要硬着陆还是软着陆,却是未知数。拭目以待吧。
美联储加息“狼来了”
文/陈思进

  9月9日,波士顿美联储主席罗森格伦意外发表惊人言论:如果美联储的政策保持长期不变,一直不愿加息,将会面临越来越大的风险。虽然海外经济放缓令人担忧,但美国经济已被证明全面复苏,甚至开始显出过热迹象,所以逐渐收紧政策或许是恰当的。

  由于罗森格伦历来是美联储的一位“鸽派”官员,这次却发出“鹰派”言论,令市场大跌眼镜,也使原本认为美联储不会加息的预期破碎。9月21日,美联储年底之前加息的概率上升30%。

  自2007年美联储开始降息,低利率持续至今。原本今年4次的加息预期,年底前加息2次似乎都不太可能。就在不久前的G20高峰会上,美国财长杰克卢称,美国已成功说服发达成员国改变主意,将财政紧缩措施转为财政刺激以提振经济。

  然而,人们不禁要问,如果财政刺激能提振经济,那世界经济又怎会走到今天?事实上,财政刺激,特别是货币刺激已经难以推动全球经济增长了。据统计,为了促进金融危机后的经济增长、通胀和就业,这些年全球四大央行已向世界经济注入9万亿美元,各国央行累计回购了价值25万亿美元的金融资产。然而结果呢?

  随着低利率下天文数字般的货币注入市场,致使全球金融资产价格泡沫泛滥。过去两年,美国企业盈余已连续5季下滑,2015年的每股盈余创下2010年以来新低。如果以美国公认的会计原则(GAAP),每股盈余的本益比已高达21.2倍。

  再看美国供应管理协会(ISM)提供的数据:美国8月制造业指数仅为49.4,与预期的52.7相比大幅下滑(荣枯分界线为50)。在全球经济增速放缓,以及美国大选不确定之际,美国制造业前景也扑朔迷离。

  此外,国际经合组织早就告诫各国,全球央行量化宽松政策所推动的长期低利率,将对养老基金和人寿保险公司的偿付能力构成严重威胁,造成入不敷出的局面,再这样下去,欧美各国的养老金体系将崩溃。而且,低利率已对实体经济造成冲击。假如大家都不愿意储蓄了,投资活动也将跟着降温,这会拖累长期生产力。事实上,美国和全球都已出现了生产力下降现象。

  8月26日,美国“投资天王”比尔格·罗斯表示,当利率接近零、或转变成负利率的话,资本主义便无法正常运作。因为全球规模11万亿美元负收益债券并非资产,其实是负债。负利率与高价债券不是推动全球经济的良方,而是重大风险。

  金融本来就是两害相权取其轻。尽管美联储上调利率的声音,犹如“狼来了”已叫了无数遍,市场已经麻木。但当狼真的来临时,我们该做好什么样的准备?

  有史可鉴,当年的美联储主席格林斯潘连续13次加息,狠狠刺破了美国的楼市泡沫。这次美联储一旦进入加息周期,是否会刺破全球的资产泡沫?毕竟,飞上天的飞机终将降落地面,但是要硬着陆还是软着陆,却是未知数。拭目以待吧。

http://blog.sina.com.cn/u/3203079100

http://webftp.bbs.hnol.netgmi888

博文《如何让你的电脑就恢复到刚买时候的速度?甚至...》

博文《灵验无比的100条民间风水秘诀》

博文《檸檬水能破壞12種癌細胞一萬倍+血液循環+鈣》

博文《女人奇穴:【女福穴】【断红穴】》

博文《视物不清、老花眼、眼睛干涩酸痛、迎风流泪、...》

博文《世上最健康的作息时间表》

博文《偷来的祖传秘方》

博文《能让全身瘙痒除根的偏方》

博文《手相面相观人专集——标准手诊图》

博文《这样的秘方你有吗?(上)》

博文《人体部位名称成语800则(全部收齐)》

博文《“上病下治”之“咳嗽一点灵”》

博文《【哈医大教授教你用最便宜的药治常见病】太...》

博文《极其珍贵的60张历史图文资料(野史、正史、杂...》

博文《春天饮食养生指导(吃了就与青春痘讲拜拜的三...》

博文《中医返老还童术》

博文《山药社区:治疗各种头痛的特效穴》

博文《白发三个月变黑》

博文《收藏此文是你一辈子的财富, 祝你成为真...》

博文《腰痛无痛外治八法》

博文《解禁博客被封禁的方法》

博文《中国传世山水名画全集!【550幅珍藏版】》

博文《《《养生堂》视频全集(339集)》》

博文《开车最常犯的11个致命错误》

博文《有了它就不怕,药品大全和疾病查询》

博文《不管你是什么疼痛,就是癌症痛,咱也药到病除...》

博文《晚饭不吃,饿治百病!(请务必看完)》

博文《每天三五分钟让你强壮的自己都不敢相信》

博文《精华啊,不看悔死你~》

博文《保健知识 挺有用的太全了!》

博文《[转载]保健知识 挺有用的太全了!》

博文《一日六“拍” 疾病走开》

博文《阴阳虚实鉴别表》

博文《睡前喝杯水,血流更通畅》

博文《睡前喝杯水,血流更通畅》

博文《算命常识大全(上)》

博文《癌症患者的救命草——猫眼草》

博文《教你5分钟消灭牙垢比洗牙还好超级实用!》

博文《193个偏方》

博文《咳嗽的人你们有救了,亲身体验,没花一分钱,...》

博文《咽痒咳嗽的奇验方——大蒜耳朵上的退烧穴耳...》

博文《弄掉你的小肚子吧!》

博文《有了它你就不用买药了》

博文《教育专家给家长的100条建议》

博文《1分钟把书中的文字快速录入电脑的方法》

博文《算命常识大全(上)》

博文《药方库》

博文《根治一切胃病的好药方

博文《从零开始学英语口语【40集视频】》

博文《视频:全球禁播--魔术大揭秘(全集)》


博文送一糖尿病偏方!拿出来好心疼哦 阅读(28516)┊ 已有4036人转载

博文人体正常生理指标(超有用) 已有1746人转载▼

博文《世传秘方900方》 已有880人转载▼

博文美国对中国最大的暗算》 已有670人转载 te style="font-style: normal;" >喜欢te>

博文《教你如何玩转电脑》 已有837人转载▼

博文《血压高、血压低,您找中指“算算帐”——真是一篇...》

博文《战士躺在你身边时,今天的你还会这样喂奶吗?》

博文《不能放冰箱的食物及致癌食品黑名单!【健康百...》已有652人转载▼

博文《美国近200年对外侵略掠夺史一览》

博文: 中国历史上下五千年(视频全269集)

博文: 相手相识别小人之术常用风水化煞工具

博文: 民间相学真髓-1

博文: 再厉害的感冒一治就好 5种病人别乱吃维生素

博文: 生姜怎样治疗痔疮

博文: 电工们,看看吧!最常见电路,你看懂几个?都会了还怕啥

博文: 人体器官及病理分已有1578人转载▼

博文《看一遍,年轻十岁;看两遍,多活十年;看三遍...》已有2068人转载


  评论这张
 
阅读(156)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017