注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

其实,世界并不复杂,复杂的只是人心-mi

与网易同行 共享精彩&小咪股吧

 
 
 

日志

 
 

小咪股吧:今日5·19行情16周年到了  

2015-05-19 06:05:33|  分类: 股票理财 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小咪股吧:今日5·19行情16周年到了

小咪股吧:今日5·19行情16周年到了 - zhangmimi888888 - 其实,世界并不复杂,复杂的只是人心-mi

  “当这轮牛市刚刚启动时,在实体经济遇到了困难,经济下行的压力很大,你不能说股市走牛就会牛起来。但事实很快证明错了,因为只是认为股市是宏观经济的‘晴雨表’,却没有意识到股市也是宏观经济的‘天气预报’,同时,这轮行情有一个属于它的名字,叫‘改革牛’。”套用这句网络流行语对去年下半年以来股市走势的感言,或许能表达大部分投资者的心声。


  股市的“晴雨表”功能已经被投资者认同,但股市与宏观经济并不总是同步运行,投资股市实际上就是投资未来。因此,当前几年经济增速在10%左右时,股市却走得步履蹒跚,因为高速增长时各种矛盾在逐步显现;相反,当去年下半年以来经济增速滑向7%时,股市却牛头高昂,因为经济的下行必然带来政策的宽松和转型的动力,“见底回升”预期强烈,今日大盘将反弹。


     周五上演了黑周五洗盘走势,今天大盘延续颓势继续下探回踩,日线形态上回踩了MA30,早盘大盘继续跌宕起伏,盘中低点4260点,从上证指数日线形态可以看出大盘指数回踩MA30,这也是短线的关键支撑,到MA30支撑的反抽翻红说明MA30将成为大盘的反攻发起地。”,尽管今天大盘看似弱势,却是主力故意为之,主力在短线频频震仓的行为是在制造诱空假象,以引起市场的恐慌抛售而完成趁机吸筹的目的。

 

    目前主力并非不拉升,而是仍缺乏足够的强攻弹药,这也意味着主力需要进一步洗盘来补足筹码,今天早盘大盘的暴跌就是主力洗盘吸筹的行为。从走势上看,短线的连续回踩有利于夯实下一步进攻的根基。

    基于新股的抽血效应,主力借机连续震仓吸筹是为了启动更强大的攻势,尽管上周五上演了黑周五,却没有磨灭上周大盘收阳的事实——上周大盘以2.44%的周涨幅终止了周线两连阴,从这个角度上看,上周大盘的走势仍是积极的。上周的收阳也让大盘在205年以来的连阴数继续保持在两连阴,这样的走势也足以看出多头主力的掌控力。”,多头主力仍旧掌控大盘的主动权,短线的下探回踩无法改变多头主力的强势突围。今日5·19行情16周年到了,大盘将反弹,5·19是股民的吉祥日。

 

  评论这张
 
阅读(283)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017