注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

其实,世界并不复杂,复杂的只是人心-mi

与网易同行 共享精彩&小咪股吧

 
 
 

日志

 
 

预判股票将要拉升的几个绝招  

2015-04-21 07:21:51|  分类: 股票理财 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

平台破位洗盘买入法

一位40多年的老中医根除“便秘”的秘方,让便秘远离你

一幅感动了亿万人的漫画,感恩父母

预判股票将要拉升的几个绝招

预判股票将要拉升的几个绝招 - zhangmimi888888 - 其实,世界并不复杂,复杂的只是人心-mi

http://webftp.bbs.hnol.netgmi888

http://blog.sina.com.cn/u/3215513164


许多投资者感叹,要是能够在盘中发现将要拉升的个股,一买就涨,即使做个短线,那多好啊!事实上预知股票将要拉升,并不是可遇不可求的事情。凭借多年的炒股经验,总结以下七大绝招,或许能给大家一些启迪。

绝招一:学会预测全天成交量
量价关系,如同水与船的关系,水涨而船高。能够导致股价上涨的唯一因素,肯定是主力资金的推动。所以,有足够增量资金进场,股价是可以拉升的。
一般情况下,投资者可套用一个公式:已有成交量(成交股数)×(240分钟÷前市9:30到看盘时为止的分钟数)。当天预测成交量比上一交易日越大,则增量资金进场的可能性越大。
使用这个公式时要注意,往往时间越靠前,则越是偏大于当天实际成交量。一般采用前15分钟、30分钟、45分钟等三个时段的成交量来预测全天的成交量,过早则失真,过晚则失去了预测的意义。

绝招二:看股价与大盘波动关系
如果股价在形态上处于中低位,短线技术指标也处于中低位,同时,股价离开阻力位较远,则可能当天涨幅较大。如果该股不管大盘当天的盘中涨跌,一直在小幅波动中横盘,则一旦拉起的瞬间,可以果断介入。如果大盘急跌而该股横盘不动,成交萎缩,则一旦大盘企稳,该股拉升的可能性较大。

绝招三:看盘中有无连续大买单
如果个股盘中出现连续大买单,卖单相对较小,而且买单往往是以高于“卖一”价成交,该股拉升的时机也就到了。而且,买单委托价离“卖一”价越高,一般而言,拉升的机会越大。
值得注意的是,如果成交量明显放大,股价反而走低,则要高度警惕是不是机构大笔出货。这可以结合盘中有无大卖单来研判。另外,高位放出大单,即使要急拉也是余波。

绝招四:大卖单被吃掉
即使个股交投清淡,也会出现较大卖单,如日成交在100万股以内的行情必定会有一些三四万股以上的单子出现,这是完全正常的。
值得注意的是,这些卖单的价位一旦离成交价比较近,就被主动性的买单吃掉,那么,这很可能是主力在吃货。因为股价拉升前,主力最不想别人在相对低位拿到筹码,所以,主力会尽可能多拿一些货。一旦股价拉升成功,那么这些相对低位买进的筹码就成为主力自己的获利盘。

绝招五:关注盘中是否出现非市场性大单
如果在日成交100万股的行情中出现10万股、15万股甚至30万股以上的单子,而且不止一两次,同时,挂单的价位距离成交价较远,往往在第三价位以上,有时候还会撤单,有一种若有若无的感觉,那么这种单子可能是主力故意挂出来的单子。
既然主力在场内没走,那么股价就会或上涨或下跌,而不会是盘整。股价上涨当然好,即使主力准备诱多大量出货,其出货前也有可能做一波行情,拉开一个出货空间。

绝招六:大盘稳而个股先压后拉
当大盘走势稳定而个股盘中常出现较大的卖压,导致股价步步下滑,但尾市却又回升时,投资者一定要弄清主力的意图。因为若无主力故意压盘,这种脱离大盘的走势在成交清淡的行情中很难出现,起码尾市股价很难回升的。
首先,这种走势肯定会让短线投机者割肉清仓,而盘中出现的一些较大卖单,不排除是主力的对倒盘。
其次,该割肉的散户都走了,主力又把相对高位买进的筹码倒给了市场,压低了持仓成本后,往往稍做缩量盘整后,股价将可能被拉升。

绝招七:盘中出现脉冲式上涨
所谓脉冲式上涨,就是指股价在较短的时间内突然脱离大盘走势而上冲,然后又很快地回落到原来的位置附近,伴随着这波行情的成交量有一些放大但并没有明显的对倒痕迹。事实上,这可能是主力在正式拉升前的“试盘”,也可能是主力想多拿一些廉价筹码,同时也震出割肉盘,再择机拉升。
这种情况表明,主力资金相对充足,对股价的上升比较有信心。

http:we//bftp.bbs.hnol.netgmi888

http://blog.sina.com.cn/u/3215513164

预判股票将要拉升的几个绝招 - zhangmimi888888 - 其实,世界并不复杂,复杂的只是人心-mi


http://webftp.bbs.hnol.netgmi888

http://blog.sina.com.cn/u/3215513164


博文《如何让你的电脑就恢复到刚买时候的速度?甚至...》

博文《灵验无比的100条民间风水秘诀》

博文《檸檬水能破壞12種癌細胞一萬倍+血液循環+鈣》

博文《女人奇穴:【女福穴】【断红穴】》

博文《视物不清、老花眼、眼睛干涩酸痛、迎风流泪、...》

博文《世上最健康的作息时间表》

博文《偷来的祖传秘方》

博文《能让全身瘙痒除根的偏方》

博文《手相面相观人专集——标准手诊图》

博文《这样的秘方你有吗?(上)》

博文《人体部位名称成语800则(全部收齐)》

博文《“上病下治”之“咳嗽一点灵”》

博文《【哈医大教授教你用最便宜的药治常见病】太...》

博文《极其珍贵的60张历史图文资料(野史、正史、杂...》

博文《春天饮食养生指导(吃了就与青春痘讲拜拜的三...》

博文《中医返老还童术》

博文《山药社区:治疗各种头痛的特效穴》

博文《白发三个月变黑》

博文《收藏此文是你一辈子的财富,祝你成为真...》

博文《腰痛无痛外治八法》

博文《解禁博客被封禁的方法》

博文《中国传世山水名画全集!【550幅珍藏版】》

博文《《《养生堂》视频全集(339集)》》

博文《开车最常犯的11个致命错误》

博文《有了它就不怕,药品大全和疾病查询》

博文《不管你是什么疼痛,就是癌症痛,咱也药到病除...》

博文《晚饭不吃,饿治百病!(请务必看完)》

博文《每天三五分钟让你强壮的自己都不敢相信》

博文《精华啊,不看悔死你~》

博文《保健知识 挺有用的太全了!》

博文《[转载]保健知识挺有用的 太全了!》

博文《一日六“拍” 疾病走开》

博文《阴阳虚实鉴别表》

博文《睡前喝杯水,血流更通畅》

博文《睡前喝杯水,血流更通畅》

博文《算命常识大全(上)》

博文《癌症患者的救命草——猫眼草》

博文《教你5分钟消灭牙垢比洗牙还好超级实用!》

博文《193个偏方》

博文《咳嗽的人你们有救了,亲身体验,没花一分钱,...》

博文《咽痒咳嗽的奇验方——大蒜耳朵上的退烧穴耳...》

博文《弄掉你的小肚子吧!》

博文《有了它你就不用买药了》

博文《教育专家给家长的100条建议》

博文《1分钟把书中的文字快速录入电脑的方法》

博文《算命常识大全(上)》

博文《药方库》

博文《根治一切胃病的好药方

博文《从零开始学英语口语【40集视频】》

博文《视频:全球禁播--魔术大揭秘(全集)》


博文送一糖尿病偏方!拿出来好心疼哦 阅读(28516)┊ 已有4036人转载

博文人体正常生理指标(超有用) 已有1746人转载▼

博文《世传秘方900方》 已有880人转载▼

博文: 人体器官及病理分已有1578人转载▼

博文《看一遍,年轻十岁;看两遍,多活十年;看三遍...》已有2068人转载

博文《炒股铁律》

博文《一部从未公开过的炒股秘籍》

博文《收藏此文是你一辈子的财富,祝你成为真...》

博文教你怎么通过理财让钱生钱!!!

博文《涨阴十字星选股庄股放量涨停突破形态解析


预判股票将要拉升的几个绝招 - zhangmimi888888 - 其实,世界并不复杂,复杂的只是人心-mi

人体秘事

原来这样还可以降压

让外国人叫绝的家传秘方

60岁后老人要做的事(绝对收藏)

祖先早知道后代会看不起病

60岁后老人要做的事(绝对收藏)

咳喘难愈可能有两种

蒸馒头的秘籍

男人调养肾虚脾虚的高招

三十种凉拌菜的做法

机密(未成年人勿看)

推荐3款夏令滋补润肺汤

中国古代第一预言奇书

愈人无数:治手脚麻木祖传断根秘方

采集名家书法真迹大观(太珍贵了!)

壮族秘方:胆结石一剂即可排出斑芒鸡汤

抱朴守真堂骨刺妙方再分享

有些穴位千万不能随意按敲

八个部位越丑陋证明身体越健康

十二经脉、奇经八脉动画演示

图解穴道按摩,不花钱的养生

建议您:还是花3-5秒存一下吧以后不该吃的不能吃了

男人调养肾虚脾虚的高招

最正确的肾阳虚和肾阴虚的判断法则咽炎、鼻炎治疗术

万能腰椎复位术,不懂医术也能用

犁头草治白血病,重则七至十天痊愈

【各种图形计算公式(给孩子留着)】

蚯蚓治痔疮我家最重要的秘方


预判股票将要拉升的几个绝招 - zhangmimi888888 - 其实,世界并不复杂,复杂的只是人心-mi

什么都能闲,就是钱不能闲!动动鼠标,众禄现金宝让您拥有超8倍活期收益!众禄现金宝主要投放于央票、银行间回购等工具,安全性与活期存款处于同一级别;绝佳储蓄替代,“0”手续费充值和提现,可随充随取。众禄是中国证监会批准的首批独立基金销售机构,工商银行全程监管资金,安全有保障!详情请见:http://tg.jjmmw.com/27246


  评论这张
 
阅读(376)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017