注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

其实,世界并不复杂,复杂的只是人心-mi

与网易同行 共享精彩&小咪股吧

 
 
 

日志

 
 

食用洋槐蜂蜜调节血糖,预防糖尿病  

2015-03-22 09:41:45|  分类: 健康养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
食用洋槐蜂蜜调节血糖,预防糖尿病 - zhangmimi888888 - 其实,世界并不复杂,复杂的只是人心-mi

   
   
价:
欧盟品质 ¥ 29.90



食用洋槐蜂蜜调节血糖,预防糖尿病



我国中医很早就认为,蜂蜜能滑润胃肠,作为治疗便秘的良药。因此,蜂蜜对结肠炎、习惯性便秘、老人和孕妇便秘、儿童性痢疾等都有良好的疗效。


食用洋槐蜂蜜调节血糖


蜂蜜是一种营养价值丰富的天然食品,它更是秋季很好的时令保健品,蜂蜜含有大量的碳水化合物,尤其主要成分是单糖,这些单糖都是能量的直接来源,又含有多种多样的人体需要的维生素、微量元素、氨基酸以及各种酶类,因此蜂蜜具备了人们直接饮用的基本营养素,对糖尿病人也很有益处,同时,它还能有效的帮助我们预防糖尿病的发生.


由于蜂蜜中含有比较高的果糖,一股果糖含量为40%左右。因为果糖较葡萄更能为糖尿病患者所接受,果糖不受胰岛素作用的影响,所以果糖作为糖尿病人利用能量的源泉,可以降低致命性糖尿病患者的死亡率。


人们普遍认为蜂蜜具有高糖含量,是糖尿病患者的禁忌食品。然而,这是在蜂蜜和糖尿病的深入研究不够的情况下产生的先人之见。据韩国蜂疗保健研究会高相基研究,对25名糖尿病患者和2名正常人为对象,服白糖后按时间测试血糖作比较。实验结果:服白糖的糖尿病患者和一般情况一样,摄取糖后上升的血糖值在很长时间内没有下降,持续性高血糖。


而服用蜂蜜的糖尿病患者,则在服用后血糖短暂上升,不到几分钟开始下降,半~1小时后恢复到服用蜂蜜前的血糖值,2小时后恢复到正常值,服蜂蜜的糖尿病患者对血糖增加的趋势和正常人类似。


由此可见,蜂蜜中的葡萄塘和果糖不造成糖尿病患者的高血糖值的持续危险,相反,能供给营养和能量。

食用枇杷蜂蜜抵抗呼吸系统疾病

 



  http://ai.taobao.com/auction/edetail.htm?e=R5qOH5ur5a8jmraEDZVrLrr6afW6FnSvoDkB4aIdoR2LltG5xFicOdXrTUTgh9sMDPIwxrc30ri8nc0fL4TGouSU0XTi/Brb4hheNbwmbcRuF5I/UvwrvW3abJM7sDg2bjtAdEIH0s3CyCbBzJ9szw==&ptype=100010&from=basic&clk1=77464693b637f99b8dd4e42f8b3f9053&upsid=77464693b637f99b8dd4e42f8b3f9053

蜂蜜怎么搭配治百病的?


1、干燥上火


用梨蒸水,然后加入2勺左右的蜂蜜,可达到润肺润燥的功效;或用银木耳炖汤,再加入适量蜂蜜也能润肺止咳。


2、便秘


用大米50—100克,香蕉200克,蜂蜜适量。将大米熬粥后,加入切成小段的香蕉,然后加入蜂蜜,待凉后食用,可润肠通便。


3、高血压


用鲜芹菜100—150克,蜂蜜适量。将芹菜洗净捣烂取汁,加蜂蜜炖服。每日服用一次可有效降血压。


4、冠心病


丹参10克、首乌10克,水煎取汁,冲蜂蜜1—2勺内服,对治疗冠心病有帮助。


5、抵抗力低下


早上起床后和晚上睡觉前,喝牛奶时加入一小勺蜂蜜,可起到抗疲劳、增强抵抗力的效果;或用灵芝10克煎水后,取汁加入蜂蜜也可起到增强抵抗力的效果,特别适合癌症患者手术后食用;此外,用人参泡水,加入蜂蜜1勺,能益气补气。


http://temai.taobao.com/event445.htm?q=Eg61vD7cqlKa2P+N2ppgB90++xcndLpE/wyYiS061HpP8CgasmrSF1nFGWZjX0lLJG+aKX2SF3Q=

6、眼睛干


用菊花3克和枸杞10克,将二者泡水后,加入2勺蜂蜜,可明目、养肝肾。


7、月经过多


用适量红枣加蜂蜜熬粥,能起到补血益气的功效。


8、慢性咽炎


用麦冬10克、桔梗10克、甘草3克泡水后,加入蜂蜜,对缓解慢性咽炎有帮助。


9、腰痛肾虚


用核桃5个、蜂蜜2勺,将核桃仁加水煮15分钟,加入蜂蜜可补肾健脑;或用油将核桃炒黄,然后加入鸡蛋,再加入蜂蜜,也能达到同样的效果。


10、美容养颜


用蜂蜜和燕窝一起煎水喝,可达到美容养颜的效果;此外,用蜂蜜和其他食品如葡萄汁等一起做面膜也能取得很好的美容效果。


11、心烦气躁


用百合100克、粳米100克熬粥后,加入蜂蜜,在晚上睡觉前喝,可养心安神;或用玫瑰花泡水后,加入蜂蜜,可舒肝益气,心情舒畅。


小编要向大家隆重推荐一款野生洋槐花蜂蜜野生洋槐花蜂蜜的功效很多,既有普通蜂蜜的解毒润燥、提高免疫力的作用,又有美白养颜、滋润肌肤、消除暗疮的独特功能。能够营养真皮、消除皱纹、改善皮肤外观、增强皮肤弹性、保持皮肤柔软,使皮肤细腻、亮泽。对色素沉着作用明显。是纯天然的美容品。很早就为年轻妇女、中老年人所青睐,她们将拌同王浆、花粉一同服用、也用于外搽,具有滋润肌肤、健美养颜的功效。人们将其称为“天然化妆品”“排毒之王”。是难得的农家自产蜂蜜,纯天然蜂蜜,品质保证,值得信赖!


  

  评论这张
 
阅读(303)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017