注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

其实,世界并不复杂,复杂的只是人心-mi

与网易同行 共享精彩&小咪股吧

 
 
 

日志

 
 

便秘速效法、一周内把肠道洗得干干净净  

2015-11-02 20:15:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

便秘速效法、一周内把肠道洗得干干净净

[转载]便秘速效法、一周内把肠道洗得干干净净

http://webftp.bbs.hnol.netgmi888

http://blog.sina.com.cn/u/3215513164

作者:天祥阿比甲当嘎


便秘速效法、一周内把肠道洗得干干净净

这个便秘速效方法是:把青菜萝卜糙米一起煮饭,除此三样之外,不再吃其他东西,一个星期内,可以把肠道洗得干干净净。

另外:1、大黄5-10克,研为粉末,用醋调成稀糊状,放伤湿止痛膏中心,贴双足心涌泉穴,10-15小时后取下,一般用药一次即见效。可清热消积,导滞通便。主要治疗热火便秘、便干。

2、、老人气虚食滞便秘:白术30 莱菔子15

车前子15。白术用到三十克才能起通便的作用,莱菔子有消食导滞的作用,车前子滑肠利水。无论遇到痰热便秘还是气虚便秘,屡用屡验.

3、生白术、生当归各等量磨粉,开水冲服,加点糖口味很好喝,对各种便秘都有效果,可以经常服用,不会引起腹泻,非常安全。(提示:使用上述药方,最好就地咨询医生再用)

http://webftp.bbs.hnol.netgmi888

http://blog.sina.com.cn/u/3215513164

输液的危害=自杀

便秘速效法、一周内把肠道洗得干干净净 - zhangmimi888888 - 其实,世界并不复杂,复杂的只是人心-mi

http://webftp.bbs.hnol.netgmi888

http://blog.sina.com.cn/u/3215513164

作者:善舞银蛇

输液的危害=自杀(来自中央电视台新闻)

外国人视输液为小手术,澳大利亚人看病基本没有输液的。而我国医院出于经济利益考虑,不开输液的医生无法在医院立足。这篇文章详尽说明了危害所在。看完请一定转帖,可能举手之劳可能帮人重拾健康甚至生命。
据中国安全注射联盟统计,我国每年因不安全注射导致死亡的人数在39万以上。当前有的村卫生所或医院为了骗钱,“凡病皆吊瓶”的现象非常严重。哪怕是牙痛、伤风感冒等小病,也要挂“吊瓶”。专家调查发现,95%以上的人不知道滥用输液及不安全注射的危害。据世界卫生组织统计,70%以上的输液为不必要的输液。触目惊心的滥用输液已给人类带来重大灾难。我国已成了重灾区。
  国内外医学专家呼吁:“医生在选择用药时,要遵循可以口服的不注射,可肌肉注射不静脉注射的原则”。如医生违背这一原则,滥用输液,会给病人造成不良后果,甚至危及生命。这是因为强行将药物和水往血液中灌输,要比口服药有更大的风险。临床发现“吊瓶”中加入的药物越多,其毒副作用就越大,而且微粒剧增。“吊瓶”中如合用七种药物,其毒副作用就会增加50%以上。有些药物配合不当,进入血管可发生化学反应性沉淀。例如氨苄青霉素与去甲肾上腺素联用,可呈现棕色沉淀。有的医生常大量为病人输注维生素C。其实连续大量输注维生素C,可使病人出现中毒反应。
  滥打“吊瓶”的输液反应也很严重。某科研单位统计:6个医疗单位,一年之中就有326例输液反应,其中死亡7例。输液反应轻者头痛、低烧、药疹、心慌,重者高烧、寒颤、关节酸痛、烦躁、抽搐、休克甚至死亡,滥打“吊瓶”还可造成人体水、电解质平衡紊乱。
  任何质量好的注射剂都达不到理想的“零微粒”标准。北京某医院在对“吊瓶”检查中发现,在1毫升20%甘露醇药液中,可查出粒径4~30微米的微粒598个。在1毫升50%葡萄糖加入青霉素的药液中可检出粒径2~16微米的微粒542个。一毫升药液中含有这么多微粒,那500毫升药液中就会有20万个微粒。由于人体最小的毛细血管的直径只有4~7微米,如果经常打“吊瓶”,药液中超过4微米的微粒就会蓄积在心、肺、肝、肾、肌肉、皮肤等毛细血管中,长此下去,就会直接造成微血管血栓、出血及静脉压增高、肺动脉高压、肺纤维化并致癌。微粒堵积还会引起局部供血不足、组织缺血、缺氧、水肿和炎症、过敏等。随输液进入人体中的大量微粒被巨噬细胞吞噬后,可使巨噬细胞增大,形成肉芽肿。有一学者对一个一生输过40升“吊瓶”的尸体进行解剖,发现该尸体仅肺部就有500多个肉芽肿及大量微血管塞堵。由于输液对血管也是一种刺激,长期输液常会导致静脉发炎,出现红肿疼痛、局部体温升高,甚至硬化等。
  静脉输液和口服药物的最终效果是完全一致的。如果病人胃肠功能正常,是万万不可滥用静脉输液的。滥用静脉输液一则多花钱,二则可使你的身体受到伤害,严重的甚至断送性命。那么,什么情况才能静脉输液给药呢?专家认为只有3种情况:吞咽困难;严重吸收障碍(如呕吐、严重腹泻等);病情危重,发展迅速,药物在组织中宜达到高浓度才能紧急处理的情况。
许多年来医学界一直延用老一辈专家提出的“能口服就不肌注,能肌注就不静滴”的用药原则,虽然随着社会的发展,药品不再短缺,人们为了追求高效率、快节奏的生活,强调一步到位,动辄就进行输液治疗,已经带来了许多严重的不良后果,以至于国外同行把我们社区诊所的医生称之为“水大夫”!
输液治疗尽管作用强、见效快,但它的危害和不良反应也很突出,不当的输液治疗将对患者的健康造成严重危害!
危害(一)据统计用电镜观察每瓶输入人体的液体里有大约30万个直径在10--30?玻璃碎屑及橡胶微粒,而人体毛细血管直径只有10?,所以这些看不见的微粒将沉积在肺脏导致肺功能下降,现代人肺功能下降、肺活量降低与此不无关系!
危害(二)输液过多过快将引起急性心衰,长期输液将加重心脏和肾脏负担,对健康带来严重不良影响.
危害(三)输液过多往往伴随着抗生素的大量滥用,导致人体菌群失调,抗病能力下降,免疫力降低以及细菌抗药性的增加.这些都将对我们的身体产生严重的恶果!
危害(四)如果消毒不严、操作不规范,因液体污染引起过敏反应、输液反应等,为此每年全国都有不少人付出生命!
对策:
一、去正规的医院或诊所看正规的医生,根据病情用药而不是为了其它去输液!
二、医护人员规范操作,避免污染和减少微粒的产生,同时使用合乎要求的液体、输液器、注射器,尽可能过滤掉微粒。减少和避免输液的不良反应发生。
输液打吊瓶,因其见效快、疗程短而深受青睐,但是现在,很多人无论什么病,也不管病情如何,纷纷要求输液。特别是换季之时,感冒发烧的患者大幅增加,各大医院输液室人满为患,而实际上,大部分患者是上呼吸道感染引起的发烧,其实根本用不着输液,吃些药,多休息休息就会好。
输液本是为了治病,但是不根据病情就频繁地挂上吊瓶,不但可能对病情不利,反而可能对身体造成更多损害。
与口服药物相比,输液的过敏反应几率更高,更易产生耐药性。无论小感冒还是其他什么病,人们总以为输液打吊瓶最保险又省事,但却有可能成为一种“输液病”。
据北大第一医院血液内科的许医生介绍,“输液病”就是有些人得了一些感冒等小的疾病时,喜欢采用输液的方式治疗,导致以后再得同样的病如果不输液就不太容易治愈。
因为输液的相对药量更大一些,而且不经过胃肠道吸收直接进入血液,效果可能更明显。但是一般人得了感冒等病去医院输液,一天一般只输一次,这样就会造成本来应一天分三次或四次输入的药量一次性输入了体内,输完后血药浓度要达到一个高峰,但过一段时间浓度就会降低,这样就造成血药浓度不稳定,以后就可能诱发细菌产生耐药性。
还有就是过敏反应。相对而言,口服药要经过肠道吸收,将身体不需要的或对身体有害的物质过滤掉,之后才进入肝脏代谢,经过这样一个过程之后就会降低血药浓度,进而降低过敏反应发生的几率。而输液时药物直接进入血液,发生过敏反应的几率相对就大,而且快,甚至有些过敏反应是致命的。
输液药品微粒过大,长期积累,易造成肺部堵塞,影响肺脏功能。
相对于口服药而言,频繁地输液可能还会对身体的一些器官造成影响。任何液体药品在生产过程中都会产生或多或少的不溶性微粒,国家在这方面也有相应的标准。
据北京妇产医院妇幼保健院副院长丁辉介绍,国家《药典》中规定的液体药品中含有的不容性微粒直径不能超过10毫微米。但是有调查却发现,市场上销售的很多输液药品含有的不容性微粒直径都超过了这一规定,有的甚至达到50毫微米以上。
人体最窄处的毛细血管是不超过10毫微米的,因此一旦输液药品微粒过大,就会在血管内造成堵塞。wu警总医院病理科主任纪小龙指出,药品进入血液后,全身所有的静脉血都要回流到一个屏障器官,即肺脏,它能起到过滤器的作用,所以只要是直径大于毛细血管最窄处的颗粒都会被肺过滤出来,只能停留在肺里。
这些颗粒无法通过代谢排出体外,这样就会造成肺部堵塞,肺部血管本来都是通畅的,这些颗粒积聚在肺部就使得氧气交换不够,人体呼吸困难。颗粒堵在血管里无法被清除出去,这时身体自动地采取第二个处理办法,就是将这些颗粒包起来,形成一个更大的团块。输液时如果经常输不合格的药品,肺里就会积聚很多这样的团块。
丁辉认为,我们平时输的液体一般是每瓶250毫升或500毫升,如果按每瓶500毫升计算的话,只要我们所输的药品达到80瓶,就会在我们的体内留下5000多个那样的团块,致使肺形成纤维化,呼吸能力就会下降,同时可能影响全身的氧的供应。
定期输液预防心脑血管病效果值得怀疑现在,一些中老年人定期到医院输点活血化淤、扩张血管的药物,以预防血栓、冠心病或栓塞发生。但是这样做有多大的作用呢?
北医一院心内科一位不愿透露姓名的大夫认为,这样做没有科学依据,虽然静脉输液会比口服药起效快,但停止输液后没有口服药维持的时间长。而且心脑血管病的致病因素很多,特别是和人的生活饮食习惯关系很密切,单纯地依靠输液并不能解决多大的问题。
北京军区总医院血液科的谭大夫也认为,如果医生没要求,心脑血管病人就没有必要在这些疾病的易发期定期到医院输液,我们不提倡使用定期输液的方式进行预防,服用口服药会更好些,而且比输液要安全。

http://webftp.bbs.hnol.netgmi888

http://blog.sina.com.cn/u/3215513164

曾国藩仅四句遗嘱后代竟没出一个败家子

便秘速效法、一周内把肠道洗得干干净净 - zhangmimi888888 - 其实,世界并不复杂,复杂的只是人心-mi

晚清重臣曾国藩封一等毅勇侯,被誉为“晚清第一名臣”、“官场楷模”。他力挽狂澜扶晚清王朝垂而不死,在“同光中兴”时起到中流砥柱的作用;他学问、文章兼收并蓄,实现了儒家立功、立德、立言“三不朽”的理想境界,被誉为“中华千古第一完人”。曾氏家族更是历史上数得着的侯门望族,一百多年来没有出现过“败家子”,曾国藩继承发扬儒家教育思想取得了巨大成功。 
《清史稿·曾国藩传》说:“国藩事功大于学问,善以礼运。”他一生勤奋读书,推崇儒家学说,讲求经世致用的实用主义,成为孔子、孟子、朱熹之后再度复兴儒学的“大师”,事业上也取得了巨大成功。 
梁启超在《曾文正公嘉言钞》序内说曾国藩:“岂惟近代,盖有史以来不一二睹之大人也已;岂惟我国,抑全世界不一二睹之大人也已。然而文正固非有超群绝伦之天才,在并时诸贤杰中,称最钝拙;其所遭值事会,亦终生在指逆之中;然乃立德、立功、立言三不朽,所成就震古烁今而莫与京者,其一生得力在立志自拔于流俗,而困而知,而勉而行,历百千艰阻而不挫屈,不求近效,铢积寸累,受之以虚,将之以勤,植之以刚,贞之以恒,帅之以诚,勇猛精进,坚苦卓绝……” 
畅游史海,可以看到“盛不过三代”是大多数官宦之家很难逾越的魔咒。而曾氏家族却代有英才层出不穷,出现了像曾纪泽、曾广均、曾广铨、曾昭抡、曾宪植等一代代杰出人物。探寻曾氏家族长盛不衰的奥秘,曾国藩留给后代的“四条遗嘱”起到了决定性的作用。 
同治十一年(1872)三月十二日,六十二岁的曾国藩在儿子曾纪泽的搀扶下散步,他说:“我这辈子打了不少仗,打仗是件最害人的事,造孽,我曾家后世再也不要出带兵打仗的人了。”忽然,他连呼“脚麻”,倒在儿子身上,瞬时已不能说话了。临危之际,他抬手指了指桌子上早已写好的遗嘱,大意如下:
我做官三十余年,官至极品,而学业一无所成,德行一无可许,老人徒伤,十分惶恐惭愧。今将永别,特立四条以教汝兄弟。  
一是慎独则心里平静。
自我修养的道理,没有比养心更难的了。心里既然知道有善恶,却不能尽自己的力量以行善除恶,这是自己的表现。内心是不是自欺,别人无从知道。孟子所说的上无愧于天,下无疚于心,所谓养心一定要清心寡欲。所以能够慎独的人自我反省时不感到愧疚,可以面对天地,和鬼神对质,绝对不会有行为无悔恨而心却退缩的时候。人假如没有可以愧疚的事,面对天地便神色泰然,这样的心情是愉快平和的,这是人生第一自强之道,是最好的药方,修身养性的第一件大事。
二是主敬则身体强健。
在内专一纯净,在外整齐严肃,这是敬的工夫;出门如同看见贵宾,对待百姓像行大祭祀一样崇敬,这是敬的气象;自我修养以让百姓平安,忠实恭顺而使天下太平,这是敬的效验。聪明智慧,都是从这些敬中产生的。庄重宁静则一天比一天强,安闲敬纵则越来越懒惰,都是自然的征兆验效。如果不论人多人少,事大事小,都以恭敬之心相待,不敢懈怠,那么身体的强健,还有什么令人怀疑的呢?
三是追求仁爱则人高兴。
一般的人生下来,都得到天地之理以成心性,得天地之气以成形体,我和民间万物根本是同出一源的。如果只知道谋求私利,而对百姓不知道宽仁,对万物不知道爱护,这是和同出一源道理相违背的。至于高官厚禄,高居在百姓之上,就有拯救百姓于水火、饥饿之中的责任。读书学习,粗浅地知道了大义所在,就有使后知后觉的人觉悟起来的责任。孔子教育人,莫大于求仁,而其中最要紧的,莫过于“欲立立人,欲达达人”这几句话。人有谁不愿意自立自达,如果能够使人自立自达,就可以和万物争辉了。人有不高高兴兴地归附的吗?
四是参加劳动则鬼神也敬重。
如果一个人每天穿的衣服吃的饮食,与他每天所做的事所出的力相当,则看到的人会赞同他,鬼神也会加以称许,认为他是自食其力的人。倘若农夫织妇终年勤劳,才能收获数担粮食数尺布,而富贵人家终日安逸享乐,不做一事,却每餐必是美味佳肴,穿必锦衣绣袍,高枕而眠,一呼百应,这是天下最不幸的事,鬼神也是不赞同的。这样怎么能长久呢?古代的圣君贤相,无时无刻不以勤劳自勉,为自己打算,则必须操习技艺,磨炼筋骨,在困境中奋力前行,殚心竭虑,而后可以增加智慧增长见识。为天下人考虑,一定要使自己饥饿,自己陷于水火之中,把民贼强盗不被擒获视为自己的过失。大禹治水十三年三过家门而不入,墨子摩顶放踵以有利于天下,都是极俭朴以修身、极勤劳以救百姓的实例。所以勤劳能使人长寿,安逸能使人夭亡;勤勉则人尽其才,安逸则无能而被人抛弃;勤能够广济百姓,而神灵敬仰,安逸对人无好处,鬼神也不羡慕。 
此四条为余数十年人世之得,汝兄弟记之行之,并传之于子子孙孙。则余曾家可长盛不衰,代有人才。 
曾国藩的遗嘱对其子孙后世的影响是十分深远的,其子曾纪泽在曾国藩死后才承荫出仕,从事外交;曾纪鸿一生钻研数学;孙子曾广钧中进士后,终老翰林;曾孙、玄孙辈中大都出国留学,曾氏后代子孙没有一个加入到行伍之列,甚至也极少有人出仕。曾家后裔恪遵先祖遗言,远离尔虞我诈钩心斗角的政界、军界,洁身自好,大隐于世,实现了曾氏“长盛不衰,代有人才”的遗愿,倘若曾国藩九泉有知,也定会捻须颔首微笑的。

http://webftp.bbs.hnol.netgmi888

http://blog.sina.com.cn/u/3215513164


博文《如何让你的电脑就恢复到刚买时候的速度?甚至...》

博文《灵验无比的100条民间风水秘诀》

博文《檸檬水能破壞12種癌細胞一萬倍+血液循環+鈣》

博文《女人奇穴:【女福穴】【断红穴】》

博文《视物不清、老花眼、眼睛干涩酸痛、迎风流泪、...》

博文《世上最健康的作息时间表》

博文《偷来的祖传秘方》

博文《能让全身瘙痒除根的偏方》

博文《手相面相观人专集——标准手诊图》

博文《这样的秘方你有吗?(上)》

博文《人体部位名称成语800则(全部收齐)》

博文《“上病下治”之“咳嗽一点灵”》

博文《【哈医大教授教你用最便宜的药治常见病】太...》

博文《极其珍贵的60张历史图文资料(野史、正史、杂...》

博文《春天饮食养生指导(吃了就与青春痘讲拜拜的三...》

博文《中医返老还童术》

博文《山药社区:治疗各种头痛的特效穴》

博文《白发三个月变黑》

博文《收藏此文是你一辈子的财富,祝你成为真...》

博文《腰痛无痛外治八法》

博文《解禁博客被封禁的方法》

博文《中国传世山水名画全集!【550幅珍藏版】》

博文《《《养生堂》视频全集(339集)》》

博文《开车最常犯的11个致命错误》

博文《有了它就不怕,药品大全和疾病查询》

博文《不管你是什么疼痛,就是癌症痛,咱也药到病除...》

博文《晚饭不吃,饿治百病!(请务必看完)》

博文《每天三五分钟让你强壮的自己都不敢相信》

博文《精华啊,不看悔死你~》

博文《保健知识 挺有用的太全了!》

博文《[转载]保健知识挺有用的 太全了!》

博文《一日六“拍” 疾病走开》

博文《阴阳虚实鉴别表》

博文《睡前喝杯水,血流更通畅》

博文《睡前喝杯水,血流更通畅》

博文《算命常识大全(上)》

博文《癌症患者的救命草——猫眼草》

博文《教你5分钟消灭牙垢比洗牙还好超级实用!》

博文《193个偏方》

博文《咳嗽的人你们有救了,亲身体验,没花一分钱,...》

博文《咽痒咳嗽的奇验方——大蒜耳朵上的退烧穴耳...》

博文《弄掉你的小肚子吧!》

博文《有了它你就不用买药了》

博文《教育专家给家长的100条建议》

博文《1分钟把书中的文字快速录入电脑的方法》

博文《算命常识大全(上)》

博文《药方库》

博文《根治一切胃病的好药方

博文《从零开始学英语口语【40集视频】》

博文《视频:全球禁播--魔术大揭秘(全集)》


博文送一糖尿病偏方!拿出来好心疼哦 阅读(28516)┊ 已有4036人转载

博文人体正常生理指标(超有用) 已有1746人转载▼

博文《世传秘方900方》 已有880人转载▼

博文美国对中国最大的暗算》 已有670人转载 te style="font-style: normal;" >喜欢te>

博文《教你如何玩转电脑》 已有837人转载▼

博文《血压高、血压低,您找中指“算算帐”——真是一篇...》

博文《战士躺在你身边时,今天的你还会这样喂奶吗?》

博文《不能放冰箱的食物及致癌食品黑名单!【健康百...》已有652人转载▼

博文《美国近200年对外侵略掠夺史一览》

博文: 中国历史上下五千年(视频全269集)

博文: 相手相识别小人之术常用风水化煞工具

博文: 民间相学真髓-1

博文: 再厉害的感冒一治就好 5种病人别乱吃维生素

博文: 生姜怎样治疗痔疮

博文: 电工们,看看吧!最常见电路,你看懂几个?都会了还怕啥

博文: 人体器官及病理分已有1578人转载▼

博文《看一遍,年轻十岁;看两遍,多活十年;看三遍...》已有2068人转载

博文《炒股铁律》

博文《一部从未公开过的炒股秘籍》

博文《收藏此文是你一辈子的财富,祝你成为真...》

博文教你怎么通过理财让钱生钱!!!

博文《涨阴十字星选股庄股放量涨停突破形态解析


便秘速效法、一周内把肠道洗得干干净净 - zhangmimi888888 - 其实,世界并不复杂,复杂的只是人心-mi

人体秘事

原来这样还可以降压

让外国人叫绝的家传秘方

60岁后老人要做的事(绝对收藏)

祖先早知道后代会看不起病

60岁后老人要做的事(绝对收藏)

咳喘难愈可能有两种

蒸馒头的秘籍

男人调养肾虚脾虚的高招

三十种凉拌菜的做法

机密(未成年人勿看)

推荐3款夏令滋补润肺汤

中国古代第一预言奇书

愈人无数:治手脚麻木祖传断根秘方

采集名家书法真迹大观(太珍贵了!)

壮族秘方:胆结石一剂即可排出斑芒鸡汤

抱朴守真堂骨刺妙方再分享

有些穴位千万不能随意按敲

八个部位越丑陋证明身体越健康

十二经脉、奇经八脉动画演示

图解穴道按摩,不花钱的养生

建议您:还是花3-5秒存一下吧以后不该吃的不能吃了

男人调养肾虚脾虚的高招

最正确的肾阳虚和肾阴虚的判断法则咽炎、鼻炎治疗术

万能腰椎复位术,不懂医术也能用

犁头草治白血病,重则七至十天痊愈

【各种图形计算公式(给孩子留着)】

蚯蚓治痔疮我家最重要的秘方


http://s.click.taobao.com/hRSPyqx

http://s.click.taobao.com/09TRyqx

http://s.click.taobao.com/Ol2Myqx

http://s.click.taobao.com/MmVQyqx

http://s.click.taobao.com/gDLOyqx

http://s.click.taobao.com/e5CPyqx

http://s.click.taobao.com/UasPyqx

http://s.click.taobao.com/UYfMyqx

http://s.click.taobao.com/DiaNyqx


  评论这张
 
阅读(406)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017