注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

其实,世界并不复杂,复杂的只是人心-mi

与网易同行 共享精彩&小咪股吧

 
 
 

日志

 
 

德国队获得世界杯“青出于蓝而胜于蓝”  

2014-07-14 06:33:59|  分类: 攸关国事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

德国队获得世界杯“青出于蓝而胜于蓝”

在世界杯决赛圈的历史上,德国和阿根廷一共交手6次,如果把点球大战也算进去,德国一共赢了4次,两队在小组赛曾打平过一个0-0。淘汰赛阶段,德国阿根廷交战4次,日耳曼人赢了3次,阿根廷只是在1986年世界杯决赛3-2击败德国夺冠。

德国加时1-0阿根廷 24年!德国夺四冠仅次巴西 (5:30)

李克强会见默克尔 预祝德国队世界杯夺冠

李克强会见默克尔 预祝德国队世界杯夺冠

李克强会见默克尔 预祝德国队世界杯夺冠

默克尔在成都向川菜大厨学做宫保鸡丁

李克强以川菜款待默克尔

德国总理默克尔6日晚刚从成都飞抵北京就前往钓鱼台国宾馆与李克强总理会面。当晚,李克强在养源斋设小范围晚宴款待默克尔一行。默克尔访问成都时曾学炒川菜,为此晚宴专门增加了一道水煮牛肉。去年5月李克强访德时,默克尔在柏林市郊的梅泽贝格宫为他举行了小范围晚宴。德国总理默克尔在川菜餐厅学做川菜宫保鸡丁。该餐厅的厨师长张为向默克尔悉心示范了炒制宫保鸡丁的过程,默克尔兴致勃勃地观摩后品尝了这道菜,还参观了餐厅厨房。

李克强预祝德国队夺冠

在成都学做川菜后,德国总理默克尔6日晚飞抵北京。李克强总理设小范围晚宴招待默克尔,并特地增加川菜。李克强总理欢迎默克尔时进行了短暂交流。李克强表示,非常欢迎默克尔这次访华,还预祝德国队可以在世界杯夺得冠军。

我们的总理预测世界第一人(高层级)

  评论这张
 
阅读(293)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017