注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

其实,世界并不复杂,复杂的只是人心-mi

与网易同行 共享精彩&小咪股吧

 
 
 

日志

 
 

走路姿势与命运  

2014-04-20 03:23:05|  分类: 易经与相术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
走路姿势与命运
走路姿势与命运 - zhangmimi888888 - 其实,世界并不复杂,复杂的只是人心-mi
 

一;走路姿势是看起来很稳,且气定神闲的那种,此类人容易富贵。所谓;走路如龟。

二;走起路来急匆匆的,这类人是劳碌之象,纵然有机会得到富贵,也是所得有限,难大贵。

三;走起路来是水蛇腰的样子,头顶上不稳,东到西歪,这种人是福报比较浅的,运势比较惨。

四;走路是内八字脚的人,胆量有限,难以承受大任,遇到困难容易退缩不前。

五;走路是外八字脚的人,容易有傲气,对自己的期望比高,人生的目标比较大。

六;走起路来东张西望,还偶尔回头向后的人,天性比较多疑,有鹰视狼顾之象,此类人心计深沉,城府太深。

七;女子走路若上身很僵硬,头先过步的人,容易晚年运差,这类人看似冷傲,实则内心反之。

八;走路脚跟不着地的人,大多是奔波劳碌的命格。

九;走路有拖拉之相,就象穿着拖鞋在走路,此类人易遇到阻力,进展有限。



  评论这张
 
阅读(580)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017