注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

其实,世界并不复杂,复杂的只是人心-mi

与网易同行 共享精彩&小咪股吧

 
 
 

日志

 
 

圣经是世界上最奇特的一本书  

2014-03-21 05:27:41|  分类: 经史人脉资源 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

圣经是世界上最奇特的一本书

圣经是世界上最奇特的一本书 - zhangmimi888888 - 其实,世界并不复杂,复杂的只是人心-mi

圣经是世界上最奇特的一本书 - 我心飞扬 - 心灵驿站

 《圣经》是世界上最奇特的一本书!

圣经是拥有众多世界最中之最的一本书。因为它的幕后作者是神。

圣经是人类历史中,销售量最多的一本书。

圣经是世界上翻译成语言版本最多的一本书。翻译语言达二千多种

圣经是世界上存世最早的一本著作。最早一卷成书《约伯记》成书于4000多年前

圣经是世界上普及性最高的一本书,是在世界最多个国家,地区都能买到的一本书。

圣经是世界上最多作者的写成的一本书,作者多达40多位。身份各有不同,出生在不同年代,并不是互相都认识。他们有君王,有渔夫,有军事学家医生,国家总理,有农民,有法学家,有税吏。等等

圣经是世界上预言最多的一本书,其预言多达将近1800多条,成书与三四千年前,至今已应验预言一千多条。圣经几千年前就第一个,也是唯一说地球是圆形的,这样的预言数不胜数。

圣经是一本距今为止最古老的著作。从古至今,里面的文字,从不随着时代潮流而改变,每个字都从不修改

圣经是一本书中之书,世界之最。有73卷书所合成。73卷书都各自独立写成,其各种风格笔法不同,作者身份不同,写作地点不同,各处环境不同,所处年代不同。却奇妙的连贯在一起,每卷书和每卷书前后交接,每卷书为每卷书铺解释主题前后完全贯穿一致

世界上最奇特的一本书,你看过吗? - 绿儿~感谢神 - 信真道!圣经是世界上成书地点最多,成书环境跨度最大的一本书。有的著作于在皇宫内,有的著作于是在监狱里。有的写在流放的海岛上。有的是写在战争时期,有的写在太平盛世。有的是写在极具悲惨的人生低谷,有的是写在人生美满喜乐时期。

圣经是世界上跨越年龄度最大的一本书,3岁小孩在学主日学,90岁的老人在读。

圣经是世界上唯一一本到过月球的书,由登月宇航员送上。

圣经是世界上涉及层面最广的一本书。无论是文学,还是哲学,或是科学心理学艺术政治医学历史道德自然生物物理法律考古。等等等等

圣经是世界上跨越读者领域最大最多的一本书。无论是科学家,还是艺术家,或是哲学家,或是音乐家,还是总统富翁文学家考古学家,或是家庭主妇农民

圣经是世界上最难懂,也最容易明白的书。难懂的程度让千百年来世界上没有任何一个人能完全研究透里面包含话语。而圣经又可以清楚的让一个三岁小孩明白他的主题

圣经上是世界上受最多层次研究的一本书,是世界上最多人诵读的一本书,是世界上最多人赞美的一本书,是世界上最多人攻击的一本书,是世界上遭遇最多患难毁灭复活发行的一本书。他的每一句每个章节都被人诵背于心,奉为经典。每一个词都被无数人研究斟酌思量攻击毁谤赞美

圣经是世界上编写最精细,章节段落最多,最方便查找清晰的一本书。他的内容引用次数是世界之最

圣经是世界上最多人免费赠送的一本书。

圣经是世界上最多,最中之最的一本书。还有许多最中之最未一一列出。

从来没有一本书能像圣经这样神奇,不可捉摸,在人类历史上掀起这样的巨浪改变人类世界的一举一动。因为,他是天主所默示给人类的一本书。

圣经是世界上最奇特的一本书 - 我心飞扬 - 心灵驿站

圣经知识竞赛题

1.旧约圣经共(46)卷,首卷是(创世纪),末巻是(玛拉基亚先知书)。
2.新约圣经共(27)卷,首卷是(玛窦福音),末巻是(若望默示录)。
3.伊甸园里记载名字的树有三种,分别是(生命树)(知善恶树)(无花果树)。
4.原祖赤身露体后,就编了(无花果树)的叶子做裙子穿,但是天主给他们用(皮子)做衣服穿。
5。人类的第一件凶杀案是(佳音)杀死(亚伯尔),他们二人是(兄弟)关系。
6.旧约圣经中寿数最高的人是(默突舍拉),他的寿数是(969)岁。
7.创世纪中(哈诺客)不见死被天主提去,他是亚当的7世孙。
8.以色列人吃玛纳的时间是(40年)之久。
9.以色列国统一王国时期的三大君王是(撒乌耳)、达味撒罗满
10.以色列人的三大胜祖是亚巴郎、(依撒格)、雅各伯
11.梅瑟的哥哥,也是第一位大司祭叫(亚郎),梅瑟的姐姐,也是第一位女先知叫(米黎盎)。
12。旧约梅瑟五书指的是创世纪出谷纪、(肋未纪)、户籍纪申命纪,这五部书又称为(托辣即法律书)。
13.率领以色列人出离埃及的是(梅瑟),率领以色列人进入客纳罕地的是(若苏厄)。
14.旧约中,四大先是指依撒意亚耶肋米亚厄则克耳和(达尼尔);十二小先知是:欧瑟亚、岳厄尔、亚毛斯、亚北底亚、约纳、米该亚、纳鸿、索福尼亚、哈盖、匝加利亚、玛拉基亚和(哈巴谷)。
15.圣咏共有(150)篇,最长的一篇是(119)篇,共有(176)节,最短的一片是(117)篇,只有(2)节。
16。“敬畏上主是智慧的肇基;认识至圣者就是睿智。”这一经句记载在(箴言)书里。
17.终生与培肋舍特人争战的力大无比的民长是(三松)。
18。卢德传中三位主人公的名字:(卢德)、(波阿次)、(纳敖米)。
19.在加尔默耳山与巴耳的先知斗法的先知是(厄里亚),被丢入狮子洞中未受伤害的先知是(达尼尔),被吞入鱼腹又被吐出的先知是(约纳),被称为流泪的先知是(耶肋米亚),被火马车接走的先知是(厄里亚),继承他的先知职位的是(厄里叟)。
20.旧约圣经中“有位贞女要怀孕生子,给他起名叫厄马奴耳”的预言记载在(依撒意亚)先知书中。
21.被称为与神面对面说话的人是(梅瑟)。
22.埃及十灾中,第一灾是(水变血),第十灾是(杀埃及长子),还有四样动物泛滥成灾,它们是(虾蟆)、(蚊子)、(狗蝇)、(蝗虫)。
23.太阳曾在(基贝红)的上空停留约一日,月亮停在(阿雅隆谷)。
24.按律法,以色列男丁须在出生后第(8)天受割损礼。
25.天主应许诺厄不再以洪水灭世,以(虹霓)为标记。
26.人类因(建巴贝耳塔)而被天主混乱口音。
27.亚巴郎献依撒格的地点是在(摩黎雅的一座山上)。
28.灭了犹大国的巴比伦王叫(拿步高),下诏让以色列民回国的波斯君王叫(居鲁士)。
29.因亵渎圣物而见天主的手指在墙上写字以示惩罚的君王叫(贝耳沙匝)。
30.厄里叟吩咐纳阿曼(在约旦河里洗七次)以治好麻风。
31.婴儿梅瑟弃于河中被(法郎的女儿)收养。
32.从埃及出来仅有的两个活着进入客纳罕福地的成年男性是(若苏厄)和(加肋布)。
33.约旦地区称为海的两个内陆湖是加里肋亚海(革乃撒勒湖、提疪黎雅湖)和死海
34.预言默西亚将由犹大最小的城白冷出生的先知是(米该亚)。
35.按照犹太人的传统,他们习惯在(耶路撒冷)过逾越节。
36.保禄书信中被称为监狱书信的有(费肋孟书)、(哥罗森书)、(厄弗所书)、(斐理伯书);被称为牧函的有(弟茂德前书)、(弟茂德后书)、(弟铎书)。保禄论基督复活最长的一篇在(格林多前)书第(15)章。
37.“耶稣”意为(救主);“默西亚”意为(受傅者);厄玛奴耳的意思是(天主与我们同在);阿肋路亚的意思是(请赞美上主)。
38.最先寻见降生的圣婴的是(牧羊人)。
39.按照族谱,玛利亚的丈夫若瑟是雅各伯的儿子——(犹大)的后裔。
40.耶稣开始传道时讲的第一句话是(你们悔改吧,因为天国临近了)。
41.为耶稣预备道路的是(洗者若翰)。
42.耶稣所行的第一件神迹是(加纳婚宴变水为酒)。
43.耶稣十二宗徒的名字:称为伯多禄的西满,和他的兄弟安德肋,载伯德的儿子雅各伯和他的弟弟若望,(巴尔多禄茂),(斐理伯),多默和税吏玛窦,阿耳斐的儿子雅各伯达陡,热诚者西满和负卖耶稣的犹达斯依斯加略。
44.耶稣与(尼苛德摩)谈重生之道,与(撒玛黎雅妇人)谈活水之道。
45.天主是神,朝拜他的人,应当以(心神)、以(真理)去朝拜他。这句话出自(若望)福音。
46.耶稣赐下一个新命令,是要我们(彼此相爱)。
47.十童女比喻的中心教训是(人应各尽己职,等待自己的末刻)。
48.主耶稣在葛法翁行的最著名的事迹是(治愈百夫长的仆人即驱魔治病)。
49.耶稣进入耶路撒冷之前,在临近橄榄山的(贝特法革)(地名)派两个门徒去找驴驹。
50.耶稣受难前在(橄榄)山园祈祷,在(加尔瓦略)山被钉十字架,复活后在(加里肋亚)山升天。
51.耶稣复活后首先显现给(玛利亚玛达肋纳)。
52.每年复活节的时间是(春分月圆)后的第一个星期日,即3月22日到4月25日之间的任何一天。
53.耶稣升天时留下的大使命是(你们往普天下去,向一切受造物宣传福音。

54.耶稣留下的诫命,第一是(你应当全心、全灵、全力、全意爱上主,你的天主),其次是(爱人如己)。
55.保禄原名(扫禄),是(塔尔索)城人,曾在著名的经师(加玛里耳)门下受业,在去往(大马士革)的途中受圣神光照悔改。
56.宗徒时代,(阿纳尼亚)和(撒斐辣),这对夫妇因欺骗圣神而死。
57.宗徒时代,(阿桂拉)和(普黎史拉)这对夫妇是保禄在耶稣基督内的好助手。
58.宗徒时代,为帮助宗徒们处理日常事务,首批选出的七位执事是:(斯德望)、(斐理伯)、(仆洛曷洛)、(尼加诺尔)、(提孟)、(帕尔默纳)、(尼苛劳),其中(斯德望)是首位殉道者。
59.十二门徒中,第一个为主殉道的是(长雅各伯)。
60.门徒被称为“基督徒”是从(安提约基雅)(地名)开始的。
61.默示录是写给小亚细亚的七个教会的信,它们是:(厄弗所)、(斯米纳)、(培尔加摩)、(提雅提辣)、(撒尔德)、(非拉德非雅)、(劳狄刻雅)。
62。耶路撒冷会议记载在宗徒大事录第(15)章,主要解决的问题是(外邦人不用受割损也能加入教会)。
63.伯多禄在(里达)(地名)治好瘫子(艾乃阿)(人名),在(约培)复活死人,复活的死人名叫(塔彼达),其希腊名叫(多尔卡),他是教会内妇女献身慈善事业的第一个模范。
64.第一个加入圣教会的外邦人是(科尔乃略),他是(凯撒勒雅)人,为他授洗的是(伯多禄的门徒)。
65.保禄踏足的第一个欧洲城市是(斐理伯)。
66.保禄曾经在两位总督面前受审,他们是(斐理斯)和(斐斯托)。
67.保禄看见给“未识之神”的祭坛是在(雅典的阿勒约帕哥)。
68.保禄在阿格黎帕王面前自辩是时,内容包括两个方面,一是(得救的见证);一是(蒙召的见证)。
69.“在天主前一日如千年,千年如一日”这句经文出自(伯多禄后书)。
70.根据得撒洛尼前书记载,主再来的时候,首先复活的是(死于基督内的人)。
71.有一个奴隶名叫(敖乃息摩)从主人(费肋孟)家里逃走,保禄写信请求其主人收留他,不再把他当奴隶,而是当做弟兄。
72.“谁若不愿意工作,就不应当吃饭”出自保禄的书信(得撒洛尼后书)。
73.伯多禄形容假教师的时候,曾用过两样动物()和(母猪),此比喻出自(伯多禄后书)。
74.保禄有两封书信着重讲末世论的信息,它们是(得撒洛尼前书)和(得撒洛尼后书)。
75.“因信德所做的工作,因爱德所受的劳苦,因盼望我们的主耶稣基督所有的坚忍”,这句经文出自(得撒洛尼前书)。
76.保禄一生主要的传教行程有()次,第一次的传教行程从(安提约基雅)出发。
77.以下的话是圣经中哪位女性说的:
。你将这孩子抱去,为我乳养他,我必给你工钱。(法郎的公主
。我是个遭遇不幸的女人,清酒烈酒总不沾唇,;我是在上主面前倾吐我的心意。(亚纳),她是(厄耳卡纳)的妻子,(撒慕尔)的母亲。
。你去召集一切住在穌撒的犹太人,为我禁食,三天三夜不吃不喝,同时,我与我的宫女,也同样禁食;此后,我就越轨去见君王,即便我死,死也情愿。(艾斯德尔王后)。看,上主的婢女,愿照你的话成就于我罢。(玛利亚)。在女人中你是蒙祝福的,你的胎儿也是蒙祝福的。(依撒伯尔
78.请写出以下的话是圣经中哪位男性说的:
。天主,求你给我再造一颗纯洁的心,求你使我心重获坚固的精神。(达味)。哎呀,我主上主,你看,我太年轻,不会说话。(耶肋米亚)。吾主,请原谅,我不是个有口才的人,以前不是,你向你的仆人说话以后,也不是,我愿是笨口结舌的人。(梅瑟)。主啊,现在可照你的话,放你的仆人平安去了,因为我亲眼看见了你的救援....(西默盎)。主啊,只请你说一句话,我的仆人就必好了。(葛法翁的百夫长)。保禄,你疯了,学问太多把你弄疯了。(婓斯托总督
79.“你是耶路撒冷的荣耀,你是以色列的大喜乐,你是我们民族的大光荣.....”这句话是约雅金大司祭及耶路撒冷的众长老歌颂(友弟德)的,教会礼仪中引用这句赞词歌颂圣母玛利亚。
80.“看,这却是一个以色列人,在他内毫无诡诈,”这句话是耶稣称赞(纳塔乃耳)的。
81.因狂妄自大而被虫咬死的是(黑落德)。
82.因狂妄自大而受罚吃草如牛的是(拿步高)。
83.割礼的约是从(亚巴郎)开始的。
84.说自己为基督解鞋带也不配的是(洗者若翰)。
85.基督降生时,天使向(牧羊人)报佳音。
86.三贤士朝拜圣婴时,献上的礼物有黄金,代表(耶稣的尊贵或耶稣是君王);乳香,代表(耶稣的天主性或耶稣是司祭、真天主);没药,代表(耶稣的受难或耶稣是真人)。
87.因身材矮小欲看耶稣而爬上桑树的是(匝凯)。
88.耶稣说(出卖人子的人或犹达斯)不活在世上为他更好。
89.不亲手摸过主的钉痕就总不信主已复活的是(多默)宗徒。
90.耶稣把(黑落德)比作狐狸。
91.谁若在(言语)上不犯过失,他便是个完人,这句话是(次雅各伯)说的。

92.耶稣曾称赞(葛法翁的百夫长)、(客纳罕妇人)信心大。
93.主耶稣一次治愈了10个患(麻风病)的人。
94.主耶稣在耶利哥医治的一个瞎子名叫(巴尔提买)。
95.主耶稣在(贝特匝达)治好病了38年的瘫子,这是耶路撒冷靠近羊门的一个水池
96.“他(耶稣)救了别人,却救不了自己”,这句话是(司祭长、经师、长老们)说的。
97.耶稣生前曾三次预言自己复活:第一次是在(去斐理伯的凯撒勒雅的路上);第二次是在(大博尔山显圣容后);第三次是在(上耶路撒冷的路上)。

98.耶稣一生唯一一次说诅咒的话是诅咒(不结果实的无花果树).
99.耶稣一生唯一一次出国是到(埃及)。
100.耶稣一生唯一一次问天主“为什么”,是怎么说的?(我的天主,我的天主,你为什么舍弃了我?


http://webftp.bbs.hnol.netgmi888

http://blog.sina.com.cn/u/3103417134

http://blog.sina.com.cn/u/3201627044

http://blog.sina.com.cn/u/3224992874


          读透此文,股市就是你的取款机 - zhangmimi888888 - 其实,世界并不复杂,复杂的只是人心-mi视频网址汇总读透此文,股市就是你的取款机 - zhangmimi888888 - 其实,世界并不复杂,复杂的只是人心-mi


[转载]广播电台常用的34首背景音乐!【典藏】  [转载]广播电台常用的34首背景音乐!【典藏】 [转载]广播电台常用的34首背景音乐!【典藏】[转载]广播电台常用的34首背景音乐!【典藏】[转载]广播电台常用的34首背景音乐!【典藏】[转载]广播电台常用的34首背景音乐!【典藏】[转载]广播电台常用的34首背景音乐!【典藏】
情感网络歌曲

小咪股吧&股海全球

[转载]广播电台常用的34首背景音乐!【典藏】[转载]广播电台常用的34首背景音乐!【典藏】[转载]广播电台常用的34首背景音乐!【典藏】[转载]广播电台常用的34首背景音乐!【典藏】[转载]广播电台常用的34首背景音乐!【典藏】[转载]广播电台常用的34首背景音乐!【典藏】[转载]广播电台常用的34首背景音乐!【典藏】

从一个春天到另一个春天 - zhangmimi888888 - 其实,世界并不复杂,复杂的只是人心-mi

 

压的住场面的家常小菜 收藏起来,做给家人吃 - zhangmimi888888 - 其实,世界并不复杂,复杂的只是人心。

http://webftp.bbs.hnol.netgmi888

博文《如何让你的电脑就恢复到刚买时候的速度?甚至...》

博文《灵验无比的100条民间风水秘诀》

博文《檸檬水能破壞12種癌細胞一萬倍+血液循環+鈣》

博文《女人奇穴:【女福穴】【断红穴】》

博文《视物不清、老花眼、眼睛干涩酸痛、迎风流泪、...》

博文《世上最健康的作息时间表》

博文《偷来的祖传秘方》

博文《能让全身瘙痒除根的偏方》

博文《手相面相观人专集——标准手诊图》

博文《这样的秘方你有吗?(上)》

博文《人体部位名称成语800则(全部收齐)》

博文《“上病下治”之“咳嗽一点灵”》

博文《【哈医大教授教你用最便宜的药治常见病】太...》

博文《极其珍贵的60张历史图文资料(野史、正史、杂...》

博文《春天饮食养生指导(吃了就与青春痘讲拜拜的三...》

博文《中医返老还童术》

博文《山药社区:治疗各种头痛的特效穴》

博文《白发三个月变黑》

博文《收藏此文是你一辈子的财富, 祝你成为真...》

博文《腰痛无痛外治八法》

博文《解禁博客被封禁的方法》

博文《中国传世山水名画全集!【550幅珍藏版】》

博文《《《养生堂》视频全集(339集)》》

博文《开车最常犯的11个致命错误》

博文《有了它就不怕,药品大全和疾病查询》

博文《不管你是什么疼痛,就是癌症痛,咱也药到病除...》

博文《晚饭不吃,饿治百病!(请务必看完)》

博文《每天三五分钟让你强壮的自己都不敢相信》

博文《精华啊,不看悔死你~》

博文《保健知识 挺有用的 太全了!》

博文《[转载]保健知识 挺有用的 太全了!》

博文《一日六“拍” 疾病走开》

博文《阴阳虚实鉴别表》

博文《睡前喝杯水,血流更通畅》

博文《睡前喝杯水,血流更通畅》

博文《算命常识大全(上)》

博文《癌症患者的救命草——猫眼草》

博文《教你5分钟消灭牙垢比洗牙还好超级实用!》

博文《193个偏方》

博文《咳嗽的人你们有救了,亲身体验,没花一分钱,...》

博文《咽痒咳嗽的奇验方——大蒜耳朵上的退烧穴耳...》

博文《弄掉你的小肚子吧!》

博文《有了它你就不用买药了》

博文《教育专家给家长的100条建议》

博文《1分钟把书中的文字快速录入电脑的方法》

博文《算命常识大全(上)》

博文《药方库》

博文《根治一切胃病的好药方

博文《从零开始学英语口语【40集视频】》

博文《视频:全球禁播--魔术大揭秘(全集)》


博文送一糖尿病偏方!拿出来好心疼哦 阅读(28516)┊ 已有4036人转载

博文人体正常生理指标(超有用) 已有1746人转载▼ 

博文《世传秘方900方》 已有880人转载▼ 

博文美国对中国最大的暗算》 已有670人转载  te style="font-style: normal;" >喜欢te>

博文《教你如何玩转电脑》 已有837人转载▼ 

博文《血压高、血压低,您找中指“算算帐”——真是一篇...》

博文《战士躺在你身边时,今天的你还会这样喂奶吗?》

博文《不能放冰箱的食物及致癌食品黑名单!【健康百...》已有652人转载▼

博文《美国近200年对外侵略掠夺史一览》

博文: 中国历史上下五千年(视频全269集)

博文: 相手相识别小人之术常用风水化煞工具

博文: 民间相学真髓-1

博文: 再厉害的感冒一治就好 5种病人别乱吃维生素

博文: 生姜怎样治疗痔疮

博文: 电工们,看看吧!最常见电路,你看懂几个?都会了还怕啥

博文人体器官及病理分已有1578人转载▼

博文《看一遍,年轻十岁;看两遍,多活十年;看三遍...》已有2068人转载

【转载】治疗耳鸣特效方  


读透此文,股市就是你的取款机 - zhangmimi888888 - 其实,世界并不复杂,复杂的只是人心-mi小咪股吧&股海全球读透此文,股市就是你的取款机 - zhangmimi888888 - 其实,世界并不复杂,复杂的只是人心-mi

按摩大全 - 红芙蓉 - 红芙蓉的博客

经典K线识读

白发变黑——按摩小指头阅读(49403) 评论 (124) 收藏(835) 已有4287人转载
  评论这张
 
阅读(982)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017