注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

其实,世界并不复杂,复杂的只是人心-mi

与网易同行 共享精彩&小咪股吧

 
 
 

日志

 
 

江湖绝密50条  

2013-12-12 15:55:43|  分类: 易经与相术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

江湖绝密50条

江湖绝密50条 - zhangmimi888888 - 其实,世界并不复杂,复杂的只是人心。

是江湖人士走江湖,以此立威,靠此打招牌,征服人的绝招。一般江湖人士若四柱基础不牢,若掌握了《江湖绝密50条》便可以震撼住有些民间高手,所判之事神奇、精确令人难以置信。所以《江湖绝密50条》很有必要掌握。它主要是断八字一些死律。逢之即应,百不失一。这50条内容包含广,例如:如何知道人家是()腹产所生。如何知道人家是养子。如何知道人家是参军的?等等。都有其固定信息,都有一些死律子。本典就是告诉你真东西。让你看后,有顿悟之感,让你实际预测水平大大超越于常人。超越于现代某些名人。当然现在有很多所谓的名人大多是自封是什么易学家,大师之类。他们的实际水平很多都不如民间一些高手、盲人、民间有些高人往往铁口直断,精细精确度往往令人难以置信。因为他掌握了很多江湖秘诀,才高人一筹

1、        下雨天出生人的八字标志

凡是下雨天或下雪天生人的八字四柱中干支水多,干支无干土全是湿土。至于是下雨天生的还是下雪天生的,一看季节,二看地理位置,南方冬季也无雪。

2、剖腹产生人的八字标志

柱中有伤、杀、枭及刑害全等不利组合止人出生,当年不是差点养不活便是剖腹产。

3、        柱中有四水、生在船上或临水而生,或生于动态场所。

4、        柱中有三火,出生时邻居有丧事,或家中有忧患之事。

5、        生在道路或外出路中的人标志四柱纳音有火土,而土纳音多于火,日或时干见庚者既是道路中生人。

6、        超正常出生时间生人的标志:时柱与胎元天干相合,时柱地支又与胎元地支相邻(相邻:如子与丑、丑与寅,寅与卯,卯与辰……)主人出生超正常时间。

7、        生双胞胎子女八字标志:1)四柱有丙或丁,两个以上,日和时支有寅者。

(2)四柱天干有壬,或癸,两个以上,日或时之有申者。

8、生于水边八字标志:柱中年干为甲、月、日、时,胎无干为水一木四水,为生于水边。  

9、秃顶人八字标志:柱中干透庚、辛、金、水、木少,逢旺金之运主此人秃顶。

10、有脚气之人八字标志:命局中有子与午,认定有脚气。

11、腰、脚有病八字标志以下内容需要回复才能看到

:日支有卯、时支为辰、卯在柱中旺,逢水、木运,辰土时支受伤,必有腰、脚之疾。否则便有刑狱之灾。

12、常患伤风感冒人的八字标志:日元为壬癸水旺,柱中金也旺,土能生金,金多,水寒,必是常患伤风感冒。

13、军人、公ān、警察、司法、保安、八字标志

1)柱中甲木多,且地支有将星

2)柱中丁火多,或午火多,日坐将星

3)柱中戊辛多者,为兵卒军人

4)剑锋金临时柱、且带驿马临将星者,必为边疆将领

14、丁酉日柱或时柱之人绝后无子只生女孩,不生男孩

15、年干七杀支坐伤官,远离祖籍,小时侯为养子或养女

16、八字无财无印,为养子、养女

17、年柱干支皆偏才,多为养子或养女

18、兄弟姐妹有送人做养子养女标志:年干比劫,被月干合,为兄弟姐妹情向外人,主兄弟姐妹中有送人的或拜干亲的

19、女人四柱,时干为枭时支为羊刃多有流产、开刀之事

20、年支与日支伏吟,自己或配偶出生时见不到爷爷奶奶,至少在六岁以前爷爷奶奶得去世

30、如何看因何病而死?

八字看出是得病死,如何知道是得何病而死?绝大多数病死之人定是八字中缺少之五行或最弱之五行及八字最旺之五行所代表的器官病位有病而死。这是指死因,但平常所得的病并非都是最旺或缺少之五行上的病

31、杀猪、宰羊之类屠夫八字标志:八字庚、辛金透为印星而旺,地支辰,戌多,且日于逢羊刃者,必是屠夫之辈

32、电影演员、歌星、演艺界八字标志:食伤旺,官星弱或无,日主多为金、水、木。金水又旺的八字

33、父母不合八字标志:八字印星与财星贴近相克相冲中间无通关,主父母感情不好,老吵架、离婚。

34、胃有病八字标志(胃出血):八字见辰戌相冲或丙辰、丙戌伏吟,胃部容易有病,胃出血

35、如何看出其家祖坟在沟里或在沟边:八字年支逢空,且是辰、戌、丑、未、土空,土空则陷。则其家祖坟座在沟里

36、唇上,人中附近有痣,代表其人曾发生水厄或车祸

37、年支为辰,其它三柱纳音有大海水的为“龙入大海”,必主此人在京都奉职(注八字只有一个辰可以两个或多个则不行)

38、日干为水,八字有纳音为天河水的为“水通天河”主此人会有名气,千古留名

39、如何从八字看出人是呆痴愚笨?“水土混杂”怎样才算水土混杂呢,就是八字中其它五行都偏弱,而水五行与土五行势力相当不分上下,,且大致在命局中呈中和状态,为水土混杂主人呆痴愚笨,缺心眼

40、出生在火月、火日、火时,四柱见金火相战,天干无水透,必有糖尿病,逢火年,水年,必有引发.41、八字水旺,有子卯刑,而木又未透干必有肝病,逢水年,必有引发

42、地支一片金水,生在冬季或北方,定有寒病

43、命局中土特旺,农村人必有脾胃之疾.

44、身强、财弱,只有一财星却落空亡主无妻无财孤寡一生

45、日支坐食伤,被印星冲克,主此人说话结巴或吐词不清

46、八字日主是木,生于春季,八字水又多,贫贱之命

47、如何看女命是助夫家还是助娘家?八字印星比劫气势强,或大运走印比运时则发娘家。八字官杀,财星气势较旺,或大运走财官杀运,则发婆家

48、肝胆之病特殊标志:凡八字无才,日主不论为何五行都有肝胆之疾  

49、看子女像父亲还是像母亲,不论男女,凡八字官杀印星的气势比较强则像母亲。凡八字食伤、财星气势较强,则像父亲。两种倾向力都不大的,主父母都像或都不太像

50、绝后无儿女八字标志:最明显的是年、月柱天克地冲,主无子,但可以有女儿。



压的住场面的家常小菜 收藏起来,做给家人吃 - zhangmimi888888 - 其实,世界并不复杂,复杂的只是人心。

http://webftp.bbs.hnol.netgmi888

博文《如何让你的电脑就恢复到刚买时候的速度?甚至...》

博文《灵验无比的100条民间风水秘诀》

博文《檸檬水能破壞12種癌細胞一萬倍+血液循環+鈣》

博文《女人奇穴:【女福穴】【断红穴】》

博文《视物不清、老花眼、眼睛干涩酸痛、迎风流泪、...》

博文《世上最健康的作息时间表》

博文《偷来的祖传秘方》

博文《能让全身瘙痒除根的偏方》

博文《手相面相观人专集——标准手诊图》

博文《这样的秘方你有吗?(上)》

博文《人体部位名称成语800则(全部收齐)》

博文《“上病下治”之“咳嗽一点灵”》

博文《【哈医大教授教你用最便宜的药治常见病】太...》

博文《极其珍贵的60张历史图文资料(野史、正史、杂...》

博文《春天饮食养生指导(吃了就与青春痘讲拜拜的三...》

博文《中医返老还童术》

博文《山药社区:治疗各种头痛的特效穴》

博文《白发三个月变黑》

博文《收藏此文是你一辈子的财富, 祝你成为真...》

博文《腰痛无痛外治八法》

博文《解禁博客被封禁的方法》

博文《中国传世山水名画全集!【550幅珍藏版】》

博文《《《养生堂》视频全集(339集)》》

博文《开车最常犯的11个致命错误》

博文《有了它就不怕,药品大全和疾病查询》

博文《不管你是什么疼痛,就是癌症痛,咱也药到病除...》

博文《晚饭不吃,饿治百病!(请务必看完)》

博文《每天三五分钟让你强壮的自己都不敢相信》

博文《精华啊,不看悔死你~》

博文《保健知识 挺有用的 太全了!》

博文《[转载]保健知识 挺有用的 太全了!》

博文《一日六“拍” 疾病走开》

博文《阴阳虚实鉴别表》

博文《睡前喝杯水,血流更通畅》

博文《睡前喝杯水,血流更通畅》

博文《算命常识大全(上)》

博文《癌症患者的救命草——猫眼草》

博文《教你5分钟消灭牙垢比洗牙还好超级实用!》

博文《193个偏方》

博文《咳嗽的人你们有救了,亲身体验,没花一分钱,...》

博文《咽痒咳嗽的奇验方——大蒜耳朵上的退烧穴耳...》

博文《弄掉你的小肚子吧!》

博文《有了它你就不用买药了》

博文《教育专家给家长的100条建议》

博文《1分钟把书中的文字快速录入电脑的方法》

博文《算命常识大全(上)》

博文《药方库》

博文《根治一切胃病的好药方

博文《从零开始学英语口语【40集视频】》

博文《视频:全球禁播--魔术大揭秘(全集)》


博文送一糖尿病偏方!拿出来好心疼哦 阅读(28516)┊ 已有4036人转载

博文人体正常生理指标(超有用) 已有1746人转载▼ 

博文《世传秘方900方》 已有880人转载▼ 

博文美国对中国最大的暗算》 已有670人转载  te style="font-style: normal;" >喜欢te>

博文《教你如何玩转电脑》 已有837人转载▼ 

博文《血压高、血压低,您找中指“算算帐”——真是一篇...》

博文《战士躺在你身边时,今天的你还会这样喂奶吗?》

博文《不能放冰箱的食物及致癌食品黑名单!【健康百...》已有652人转载▼

博文《美国近200年对外侵略掠夺史一览》

博文: 中国历史上下五千年(视频全269集)

博文: 相手相识别小人之术常用风水化煞工具

博文: 民间相学真髓-1

博文: 再厉害的感冒一治就好 5种病人别乱吃维生素

博文: 生姜怎样治疗痔疮

博文: 电工们,看看吧!最常见电路,你看懂几个?都会了还怕啥

博文人体器官及病理分已有1578人转载▼

博文《看一遍,年轻十岁;看两遍,多活十年;看三遍...》已有2068人转载

经典K线识读


  评论这张
 
阅读(1293)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017