注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

其实,世界并不复杂,复杂的只是人心-mi

与网易同行 共享精彩&小咪股吧

 
 
 

日志

 
 

个股的起涨信号  

2013-12-11 04:19:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

个股的起涨信号

个股的起涨信号 - zhangmimi888888 - 其实,世界并不复杂,复杂的只是人心。

http://webftp.bbs.hnol.netgmi888

   MACD的运用和形态,起涨信号。在股市里,个股起涨前夕,K线图、技术指标及盘面上有一些明显的特征。善于总结与观察,可望在个股起涨前夕先“上轿”,等待主力的拉抬。这些起涨信号大致有以下几种:

 

从K线图及技术指标方面看,个股起涨有以下特点:

1.股价连续下跌,KD值在20以下,J值长时间趴在0附近。

2.5日RSI值在20以下,10日RSI在20附近。

3.成交量小于5日均量的1/2,价平量缩。

4.日K线的下影线较长,10日均线由下跌转为走平已有一段时间且开始上攻20日均线。

5.布林线上下轨开口逐渐张开,中线开始上翘。

6.SAR指标开始由绿翻红。

在上述情况下若成交量温和放大,可看作底部启动的明显信号。

 

从个股走势及盘面上来看,个股起涨有以下特点:

1.个股股价在连续小阳后放量且以最高价收盘,是主力在抢先拉高建仓,可看作起涨的信号。

2.个股股价在底位,下方出现层层大买单,而上方仅有零星的抛盘,并不时出现大手笔炸掉下方的买盘后又扫光上方抛盘。此为主力在对倒打压,震仓吸货,可适量跟进。

3.个股在低价位出现涨停板,但却不封死,而是在“打开-封闭-打开”之间不断循环,争夺激烈,且当日成交量极大。这是主力在利用涨停不坚的假象振荡建仓,这种情况往往有某种突发利好。

4.个股低开高走,盘中不时往下砸盘,但跟风者不多,上方抛盘依然稀疏,一有大抛单就被一笔吞掉,底部缓慢抬高,顶部缓慢上移,尾盘却低收。这是主力故意打压以免暴露痕迹。对这种情况可在尾盘打压时介入。

5.个股在经历长时间的底部盘整后向上突破颈线压力,成交量放大,并且连续多日站在颈线位上方。此突破为真突破,应跟进。

 

  以上几种情况,是将个股走势与盘面特点结合技术指标综合分析。一旦发现两者都符合,便很有可能是该股中期的底部,以后的涨幅很可能会十分可观。



http://webftp.bbs.hnol.netgmi888

 


 

缩阴方

 

个股的起涨信号 - zhangmimi888888 - 其实,世界并不复杂,复杂的只是人心。


压的住场面的家常小菜 收藏起来,做给家人吃

http://blog.sina.com.cn/u/3203079100



四高良药、良方!烫伤立即止疼 愈后不留疤痕 - zhangmimi888888 - 其实,世界并不复杂,复杂的只是人心。


   http://blog.sina.com.cn/u/3203079100



博文送一糖尿病偏方!拿出来好心疼哦 阅读(13316)┊ 已有1898人转载

博文人体正常生理指标(超有用) 已有955人转载▼ 

博文《世传秘方900方》 已有880人转载▼ 

博文美国对中国最大的暗算》 已有670人转载  te style="font-style: normal;" >喜欢te>

博文《教你如何玩转电脑》 已有837人转载▼ 

博文《血压高、血压低,您找中指“算算帐”——真是一篇...》

博文《战士躺在你身边时,今天的你还会这样喂奶吗?》

博文《不能放冰箱的食物及致癌食品黑名单!【健康百...》已有652人转载▼

博文《美国近200年对外侵略掠夺史一览》

博文: 中国历史上下五千年(视频全269集)

博文: 相手相识别小人之术常用风水化煞工具

博文: 民间相学真髓-1

博文: 再厉害的感冒一治就好 5种病人别乱吃维生素

博文: 生姜怎样治疗痔疮

博文: 电工们,看看吧!最常见电路,你看懂几个?都会了还怕啥

博文人体器官及病理分已有808人转载▼

博文《看一遍,年轻十岁;看两遍,多活十年;看三遍...》已有1098人转载

 

http://blog.sina.com.cn/u/3103417134

http://blog.sina.com.cn/u/3224992874

缩阴方

 

个股的起涨信号 - zhangmimi888888 - 其实,世界并不复杂,复杂的只是人心。


压的住场面的家常小菜 收藏起来,做给家人吃

  评论这张
 
阅读(1073)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017